四川成都中农大现代农业产业研究院 新闻动态 大观视线 | 组图:科技研发大楼搭建创新平台——走进四川产研院(三)
发布日期:2022-07-28 浏览次数: 文章来源:四川成都中农大现代农业产业研究院

中国农大新闻网讯 中国农业大学四川现代农业产业研究院科研中试与教学办公大楼位于位于成都市新津区兴园八路515号,共计五层,使用面积6937平方米。共计教室6个,实验室18个,科研中试车间1个,办公室13个,会议室2个,以及可容纳百余人的平层办公空间,整体可容纳近300人科研教学与人才培养,持续科技赋能四川产业发展。

四川产研院作为学校服务西南地区经济社会与产业发展的桥头堡,将秉持“解民生之多艰,育天下之英才”校训,发挥学科特色优势,培育农业科技人才干事创业的沃土,在诞生华夏古老农耕文明的巴蜀大地,谱写治蜀兴川事业新篇章。